ディズニー旅行わかる方お願いします。①昨年5月、一泊二日のバケパプラ…
ディズニー旅行わかる方お願いします。
①昨年5月、一泊二日のバケパプランの入園チケットを3日間入園できるチケットに変更したのですが、今年(4、5月)もそれは可能ですか?
②今年の4、5月、イースターのイベントはseaのみで、ランドはないですよね?パレード(イベント)は、ドリーミングアップ、夜のパレードと花火、ジャンボリミッキーだけ?
③seaも、ファンタズミックが終了し、イースターのイベントと花火だけですか?夜のショー的なものは何もなし?
・4月に行ける平日は14、15、16あたりですが、4/15のオープンとかぶるので止めた方がいいですよね…
・5月に行くなら二週目以降だと、トイマニが休止…しかもショーも少ない。
何を優先するかですよね( ̄▽ ̄;)
- シャチ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
ひろ♡ゆい
①前泊もしくは後泊の3dayに変更したい方がディズニーホテルに宿泊ならできますよ😊
それ以外のホテルだとできなくなりました💦
②今年のイースターはシーのみです。
今のところそれだけになってます。
③今現在だと新しいショーに関しては情報ないですが、きっと新ショーはいつからかはわかりませんが始まると思います。
14日はプレス向けスニークでたぶん新アトラクションも稼働してるのと15日はオープン日なのでこの2日間は混むと思います。
混雑だけで見れば5月の2週目以降がいいと思います💦
あとはトイマニ優先なのか少しでも混雑を避けるのが優先かどちらかになると思います…
シャチ
コメントありがとうございます。返信がおそくなり、申し訳ありません。
昨年も、ひろ♡ゆいさんにいろいろ教えていただき、かなり満足なディズニー旅行が楽しめました!!
ありがとうございました!
昨年同様、一泊二日のバケパプラン(アンバサダー泊)に、追加でアンバサダーに泊まって二泊三日を考えているので、今年も大丈夫ですね!ありがとうございます!
アトラクションがまだまだ楽しめない子なので、イベントやショーが少ないのは残念。
そして、コロナがどうなってるかも気になり…。
また迷ったら質問します!ありがとうございます(^-^)