ようこ
うちの子は元々母乳よりもミルク派で母乳を飲みたがる子ではなかったのですが、母乳外来で授乳訓練をしたらトラウマみたいになって一切受け付けなくなりました🤣
ようこ
うちの子は元々母乳よりもミルク派で母乳を飲みたがる子ではなかったのですが、母乳外来で授乳訓練をしたらトラウマみたいになって一切受け付けなくなりました🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
これは哺乳瓶拒否に入るのでしょうか?どう思いますか? 生後2ヶ月の娘です 混合から完ミに移行しようとしています ・最初の30mlは静かに飲む→それ以降泣きながらなんとか60ml飲む ・かと思えば次の授乳で一回100ml泣か…
生後2ヶ月のママです。 活動限界時間がはっきりしている子で、1時間半をこえるとずっとぐずり、泣き、寝れなくなってしまいます。 そのためオムツ、授乳をしたらすぐに寝かしつけにはいっています。なので一緒に遊んだり…
外出すると大人しい…これは人見知りなのでしょうか? 生後2ヶ月の男の子ママです。 最近、お出かけするようになり気になったことがあります。 お家のなかだと「うーあー」と話すんですが、 外出したら(ベビーカー率多め)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント