子育て・グッズ 木曜日に子供が38.5の熱。それから多少下がったけど離乳食柔らかめにし… 木曜日に子供が38.5の熱。それから多少下がったけど離乳食柔らかめにしたからかうんちも下痢ぎみに。 突発かもと思ったけど確かにぐずぐず泣いてます。病院行くにしても多少は飲み食い出来てるしぐったりしてないし様子見かなぁ… 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 離乳食 病院 熱 うんち しゃんて(4歳7ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 木曜から熱は出てないの ですか?🤔もしでてるなら 私なら念の為いきます😂明日が日曜日ってこともあるので😢 1月25日 しゃんて 微熱かなって感じです。確かに日曜日は行けないですね💦 悪化するようなら行ってみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんて
微熱かなって感じです。確かに日曜日は行けないですね💦
悪化するようなら行ってみます!