※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那の親が嫌いです結婚して5年、色々あるなか自分なりに仲良く、努力し…

旦那の親が嫌いです
結婚して5年、色々あるなか自分なりに仲良く、努力して接してきました。
でもついにキレちゃいました。
お母さんの言い方がキツくて、ずっと我慢してましたが、私は間違え出ない、って思い!言いました!
家が隣なので接しないといけなく……
旦那も……離婚も考えます。

旦那もですが、それ以上に親が合わず、離婚、離婚考えてる方いらっしゃいますか?

コメント

ぺこ

以前同居することが決まっていて、引っ越す前に子どもの教育方針で揉めて、私がブチ切れて義両親に直接、嫁として相応しくないなら別れてもいいと思ってるから決めてください。と言ったことあります😭でも何で義両親とのことで私たちが離婚しなきゃいけないんだ😤とイライラしました😢旦那もそういう考えに至ったので離婚せずに同居も取り止めですみましたが、、隣だと会わないわけにもいかないし、余計キツいですね😢