マタニティ服についてです。妊娠21週で普通の下着がキツくなり、マタニティ用を買いたいです。西松屋とバースデイで比較し、豊富でリーズナブルな方を知りたいです。おすすめがあれば教えてください。
マタニティ服についてです。
妊娠21週に入り、そろそろ普通の下着やタイツがキツくなってきたので、マタニティ用を買いたいと思っています。
そんなにこだわりは無いのですが、西松屋とバースデイではどちらの方が種類が豊富でリーズナブルでしょうか?
おすすめなどありましたら教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
3児まま
西松屋もバースデイもあまり変わらない金額でした!
妊婦用は高いので大きいサイズをネットで購入した方が遥かに安いです😣
亜弥
安いのは西松屋かな?
ユニクロのマタニティレギンスは肌触りや伸びが最高でおすすめです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロにもマタニティ用あるんですね!この間行った時に気付きませんでした…笑
また行ってみたいと思います♪- 1月25日
ゆ
スリーコインズにもあると聞いたことがあります👍🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
スリーコインズにもあるんですか?!激安ですよね!
近くにあるので見に行ってみます!- 1月25日
退会ユーザー
西松屋で買いました(*´罒`*)
ワンピースはトレーナーワンピもけっこう持ってるのでそんなに買ってはいませんが☺️
-
はじめてのママリ🔰
トレーナーワンピは楽でゆったりしてるので良いですね♪
あまり持ってないので見てみたいと思います♪- 1月25日
Hoppy
私も21週で履けるズボンがなく困っていました😓ズボンは店舗で買うとあまり安くありません😓バースデイはたまに安くなってるものもありますが大体はそこそこします😓なのでネットの方がいいです。
ただマタニティ用の服を買うってよりは今後に使える様なものがいいと思うのでやはりワンピースは重宝します。
コーデも何も気にせずに楽なのでお腹周りがきつくないワンピースがおすすめです。
ショーツやタイツは2枚組や3枚組などで売ってることがあるので店舗、ネットで比べてみて良さそうなものを選ぶのが良きです。
どちらとも店舗の大きさによりますが、バースデイの方が私は安いと感じてます。
ただ西松屋の方が種類はあるかと。
-
はじめてのママリ🔰
店舗はあまり安く無い物もあるんですね😓
マタニティのズボンは従姉妹からいくつか貰っていたのですが、ワンピースはないので検討したいと思います♪- 1月25日
とらきち
タイツとレギンスでしたらスリーコインズで売ってました😊厚手のタイツはセールになっていて、150円で購入できましたよ😆✨
-
はじめてのママリ🔰
150円はやすいですね!なるべくコスト抑えたいのでありがたいです♪
- 1月25日
Naaa
ジーパンだけはバースデイで
購入しました〜!!(笑)
あとはワンピースとか
スカートとかお腹に負担の
なさそうなものをユニクロとかで
安く購入してます( ´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりワンピースが楽で良いですよね♪
ユニクロも安いのでまた見に行きたいと思います✨- 1月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりマタニティ用って高いですよね^^;
ネットも検討してみます!