※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぴ
妊娠・出産

昨日の検診で性別が違うと言われた経験について質問したいです。逆の事例があるのでしょうか?

昨日7ヶ月に入り検診にいきました。
前回お股パカーンで素人の私でも男だ!とわかるくらい見事なシンボルがあり、先生も「この子は隠す気がないね〜男の子だね」といっていたんですが、昨日の検診ではおなじくお股パカーンしてくれてたのに全く見えず🤣🤣
先生、看護士さん、私もめちゃくちゃ探したのですが全然見えなくて😂
女の子かな?と言われてて実は男の子だった!は良く聞きますが逆ってあるのでしょうか?笑
そうだったよー!って方いらっしゃいますか?☺️

コメント

親戚の子が生まれるまで男の子と言われてたみたいですが生まれたら女の子でした🤣

• かっぴ

かっぴ

回答ありがとうございます😊やっぱり逆パターンもあるんですね!今のエコーは精度が高いから男の子→女の子になることはないだろうな〜と思っていただけにビックリです‼️

• 1月25日

友人がそうでした!
見えてたのはへその緒だったらしく、実際女の子だったみたいです😂

• かっぴ

かっぴ

回答ありがとうございます😊へその緒ですか!ありえるんですね😊私はどちらでも良いんですが上の子がほんとは女の子が良かったみたいで、わからなくなってちょっと喜んでます🤣笑
    次の検診までのお楽しみにしておきます!

• 1月25日