コメント

かなちゃんマン¨̮
クリアブルーは薄いと聞きました!
が、朝一の濃い尿でやると
クッキリ濃い線が出ましたよー!
メーカーよりタイミングが大事みたいです!
水分たくさんとった後など
薄い尿だと線も薄いみたいです!

N♡(*Ü*)☆*
生理予定日から検査できる、チェックワン ファーストですかね?
私は、薬局で一番安いp-Checkを使ってました♡
生理予定日でもしっかり濃い陽性が出ましたよ(^-^)
あまりに早い時期のフライングは、化学流産とか知らなくてよかった事も知ってしまいので、あまりお勧めできません。
化学流産を1度だけ経験しましたが、本当に辛かったです。
-
❁saku❁
コメントありがとうございます!
やっぱりチェックワンファーストは反応しやすいんですね!
私もp-Check使ったことあります!
あれ一番安くていいですよね(o^^o)
フライングだと化学流産に気付いてしまうからそこは良くないですよね(>_<)
でも、ついついフライングしてしまいます。。- 5月14日

まみ
わたしは、生理予定日から検査できるのを毎回買います。 (上の方が書いてあるやつです)
現在3人目を妊娠中ですがくっきりとラインがはいりました!
検査した日は生理予定日です。
-
❁saku❁
やっぱりチェックワンファーストはおすすめなんですね!
生理予定日でもくっきり出ると安心できますね(o^^o)- 5月14日

いっちゃんマン
私は体外受精だったので移植後4日目からフライングしてました!
地元の薬局にチェックワン、クリアブルー、ドゥーテストしか売ってなかったので全て使用。一番早く出たのはチェックワンでした!
チェックワン陽性線はすぐ出ず1時間くらい待ってうっすら(>_<)
日を追うごとに早く出て濃くなった頃にドゥーテストなどでも薄っすら出てくれました\(^o^)/
チェックワンは蒸発線もないとネットで見たのでチェックワンオススメです( ^ω^ )
❁saku❁
朝一がいいんですね!
これからは朝一で検査してみようと思います( ˶˙º̬˙˶ )୨
ちなみにクリアブルーは、ちゃんと生理予定日の1週間後に使っても薄いのでしょうか?
かなちゃんマン¨̮
しおりさん クリアブルー、ママリで薄いって言ってる方が多いですね!
でも私は今回生理予定日の4日後の朝一で使ったらだいぶクッキリ出ましたよ⑅︎◡̈︎*
❁saku❁
そうなんですね!
今回初めてクリアブルー買ってみて、生理予定日の2日前でフライングしてしまったのですが、真っ白でした(>_<)
もし、生理がこのまま来なければ4日後ぐらいでもう一度検査薬してみようと思います!