妊活 人工授精できるギリギリラインで、体外授精勧められました。運動率低くても妊娠した方いますか?希望がほしいです。 人工授精2回目です。 精子運動率37.5%でした。 先生には、人工授精できるギリギリラインで、体外授精勧めるレベルかなと言われ、落ち込みモードです🏥 運動率低くても妊娠した方いらっしゃいますか? 少しでも希望がほしいです😢💙 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 人工授精 精子 先生 体 妊娠した 運動率 のんた(3歳1ヶ月) コメント arimama わたしの旦那は運動率4% でしたよ😦 奇跡的に自然妊娠で 授かりました! 先生には1匹でも動いていたら出来る! と言われました! 本当奇跡の子だと思ってます。 1月25日 のんた 一匹でも動いてたら出来る! ってなんか勇気もらえる言葉ですね😢💓希望を持って待ちます‼️ 1月25日 arimama わたしも去年の今頃 絶望で毎日泣いてました😂 旦那に心配されるぐらい 情緒不安定でやばかったです😥 もう神頼みだと思って 愛知に住んでいますが、 初詣で東京の水天宮に行き 翌月タイミングをとったら 授かりました!!! 影ながらですが、 あやのさんのところに 可愛い赤ちゃんが来て くれることを 心から願っています👏 1月26日 のんた ありがとうございます😢❤️❤️ 諦めずにリラックスしながら妊活頑張ります☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
一匹でも動いてたら出来る!
ってなんか勇気もらえる言葉ですね😢💓希望を持って待ちます‼️
arimama
わたしも去年の今頃
絶望で毎日泣いてました😂
旦那に心配されるぐらい
情緒不安定でやばかったです😥
もう神頼みだと思って
愛知に住んでいますが、
初詣で東京の水天宮に行き
翌月タイミングをとったら
授かりました!!!
影ながらですが、
あやのさんのところに