まぁ
ちゃとした生理がくるまでは、少量の出血があったりと、不正出血が2回程ありました。
トイレで力を入れたときに出るという感じでしたが、産婦人科にかかって診察してもらいましたが、問題ないと言われたので、様子をみていたら自然ときました!
まぁ
ちゃとした生理がくるまでは、少量の出血があったりと、不正出血が2回程ありました。
トイレで力を入れたときに出るという感じでしたが、産婦人科にかかって診察してもらいましたが、問題ないと言われたので、様子をみていたら自然ときました!
「ココロ・悩み」に関する質問
園でのことですが、 わざとじゃないけどAちゃんがうちの子にぶつかって、うちの子が今保健室で当たったところを冷やしてますと🙄 一斉降園なので、相手のAちゃんママも呼ばれて先生の話がありました。 Aちゃんの保護者か…
お友達ママとのお誘いを断るのにどうしたらいいですかね?😭みなさんなら土日も頑張りますか?💦 下の子が小学校低学年なのですが、仲良しのお友達のママさんで結構グイグイくる人がいて正直疲れてます。。。 昨年も同じ…
運動発達がゆっくりな娘、精神発達も心配です。 9ヶ月の娘で良性低緊張と診断済みです。 おすわりできず体も柔らかいため 不思議に思い病院受診し診断されました。 今の所知能に遅れは見られないため 良性低緊張とのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント