まぁ
ちゃとした生理がくるまでは、少量の出血があったりと、不正出血が2回程ありました。
トイレで力を入れたときに出るという感じでしたが、産婦人科にかかって診察してもらいましたが、問題ないと言われたので、様子をみていたら自然ときました!
まぁ
ちゃとした生理がくるまでは、少量の出血があったりと、不正出血が2回程ありました。
トイレで力を入れたときに出るという感じでしたが、産婦人科にかかって診察してもらいましたが、問題ないと言われたので、様子をみていたら自然ときました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私って短気ですかね? バツイチの彼とクリスマスパーティをする予定で、ピザとチキンを買って食べよう!と話してたんです。 今日何気ない会話で、ピザチキンパーティで温まろう✨️ってLINEしたら、彼から「クリスマスに水…
今日、保育園で娘が男の子にかんちょうされてそれが嫌でやめてと言ったのにやめてくれなかったから叩いたらしく、それを迎えに行った祖母経由で担任から聞きました。 詳しく聞いてみると叩いたのは事実でしかもグーでや…
一年で毎回100点取れないのは 心配した方が良い?と質問しただけで 自慢とすら思います。はさすがに🥲💦 こっちがそのつもり全然なくても 相手からしたら、自慢とかマウントって 思われちゃうことってあるんですね🥲 気をつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント