子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが授乳後に溜め飲みをするのは心配?他の方の経験が知りたいです。 息子が1ヶ月とちょっとになります👶🏻 ここ数日、昼と夜に1回ずつ 飲んでも飲んでも母乳を欲しがる時間があります。 長い時は1時間ずっと授乳します。 ですがそのあと、半日ぐらいは 片方のおっぱいだけを5分ぐらい吸って その後2時間ぐらい寝ます😪 この時期に溜め飲みってするもんなんですかね? 飲まないわけじゃないので 心配はしてはいないんですが 検索しても同じような方が なかなか見つかならないので 呟いてみました.....(笑) 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 母乳 授乳 息子 おっぱい すばる(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ためのみ初めて聞きました💦 おっぱいハムハムしてるのが幸せで、ずっと飲み続けてるわけじゃありませんよ☺️ 1月25日 すばる 私も最初はくわえているだけで安心するのかな?と思ってたんですが吸ってるんです.....😂ペースはゆっくりなんですがゴクッと飲む音が聞こえるんです💦 やっぱり溜め飲みなんて聞いたことないですよね😱 たくさん飲んだ後の授乳が凄い短いので、実母と「溜めてるのかなぁ....」って悩んでいるところです(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばる
私も最初はくわえているだけで安心するのかな?と思ってたんですが吸ってるんです.....😂ペースはゆっくりなんですがゴクッと飲む音が聞こえるんです💦
やっぱり溜め飲みなんて聞いたことないですよね😱
たくさん飲んだ後の授乳が凄い短いので、実母と「溜めてるのかなぁ....」って悩んでいるところです(笑)