※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
雑談・つぶやき

なんかさぁ、一月から喧嘩して話してなくて、でも息子の誕生日があるか…

なんかさぁ、一月から喧嘩して話してなくて、でも息子の誕生日があるから記念だし行きたいかなぁと思ってアンパンマンミュージアムに先週一応声かけて一緒に行ったけど、今日は初めて髪切りに行くから車に乗りながら髪を切れるところ。これも記念だから一応朝声かけた。昨日ほとんど寝れなかったから出るまで寝させてと。行く直前になってやっぱり二人で行ってと。車だと時間かかるから10時半くらいには出ないとねと言ってたからそのつもりだったのに。行けないなら気を持たせるようなことしないでよ!電車で二人ならもっと早く出ないとだし。
私も昨日寝れなかったけど、(4時頃💩してオムツ替えたりして)今日は頑張って行こうと思うけど(記念だし)旦那は今日1日頑張ろうと思わないんだ。感覚が違うね。やっぱり。もう声かけるのやめよう!

コメント