コメント
まいこママ
私は1人目の時血圧が高くて管理入院してて2人目は毎日牛乳を400ミリリットルずつ飲んだら大分落ち着いてきましたよ~
2人目の妊婦健診はあまりひっかかりません😊
りんちょ
私も今週から血圧上がり管理入院してます💦
食べ物に気をつけたり、胡麻麦茶飲んだりしてたんですけどね💦
いつもお昼に牛乳出るのですが、今まで面会に来た娘にあげてたので今日から飲みます笑
まいこママ
私は1人目の時血圧が高くて管理入院してて2人目は毎日牛乳を400ミリリットルずつ飲んだら大分落ち着いてきましたよ~
2人目の妊婦健診はあまりひっかかりません😊
りんちょ
私も今週から血圧上がり管理入院してます💦
食べ物に気をつけたり、胡麻麦茶飲んだりしてたんですけどね💦
いつもお昼に牛乳出るのですが、今まで面会に来た娘にあげてたので今日から飲みます笑
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいこママ
まだあります。
(^。^)ヤホ/
牛乳ですか!?普段飲まないので飲むようにしてみます!ありがとうございます
まいこママ
最後です。
あと貧血も牛乳がいいみたいで1人目の時貧血検査しょっちゅう引っかかってましたが2人目は全然引っかからなくなりました。
手軽なら牛乳どうですか?
(^。^)ヤホ/
手軽です!すぐ飲めるしそんなに万能だとは知りませんでした^_^
給食についていた牛乳以来飲んだことなかったので飲んでみようと思います
このまま血圧が高いと入院→帝王切開だと言われているので頑張ってみます!ちなみに血圧はどのくらいで入院しましたか?
私は最初の検診かわ135ぐらいで最近140から160ぐらいが続いています