その他の疑問 教習所卒業者の県内受験者ってとこで二俣川の免許センターに本免試験を… 教習所卒業者の県内受験者ってとこで二俣川の免許センターに本免試験を受けに行くのですが、 受験する際にかかる手数料は写真の通りですよね? この他に別途でかかるお金はあるのでしょうか…? どなたか教えて頂きたいです🙏💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 受験 お金 写真 nata👽(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もきち これだけだと思いますよ!! 申請書の写真がなければ写真代が別途かかってくると思いますが、教習所卒業されているなら写真はついてくるのではないかと思います(*ˊ ˋ*) 1月25日 nata👽 ありがとうございます!! 教習所の写真はすっぴんだったので撮り直したいです!!!笑 写真代と言っても700円〜くらいですよね🤔 1月25日 もきち 試験受ける時にバッチリメイクで行った方がいいですよ\(^o^)/ 申請書の写真は提出するだけなので免許証にはならないですよ♡笑 写真代はそれくらいだと思います😸👍 1月25日 nata👽 そうですよね!! あ、そうなんですね😂😂 ありがとうございます🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata👽
ありがとうございます!!
教習所の写真はすっぴんだったので撮り直したいです!!!笑
写真代と言っても700円〜くらいですよね🤔
もきち
試験受ける時にバッチリメイクで行った方がいいですよ\(^o^)/
申請書の写真は提出するだけなので免許証にはならないですよ♡笑
写真代はそれくらいだと思います😸👍
nata👽
そうですよね!!
あ、そうなんですね😂😂
ありがとうございます🙏