コメント
あい
私も完母でしたが下の子は新生児の頃から5時間は必ずあいていて夜通し寝ることが多かったです!
それでも2キロ近く増えて5キロ超でした!
赤ちゃんが足りないと起きると思うので大丈夫だと思いますよ😊
あい
私も完母でしたが下の子は新生児の頃から5時間は必ずあいていて夜通し寝ることが多かったです!
それでも2キロ近く増えて5キロ超でした!
赤ちゃんが足りないと起きると思うので大丈夫だと思いますよ😊
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月半ですが、1日の授乳回数が8〜10回あります。 夜も2.3回起きるので授乳しています。 夜通し寝たことがありません。 もう少し授乳間隔が空いてくると思っていました。 なにかこうしたら授乳間隔空いたよ〜とか、…
完母、混合の方に質問です。 7ヶ月の頃の授乳間隔はどれぐらいでしたか? 保健師さんに、赤ちゃんのタイミングであげてみて!と言われたのですが、赤ちゃんのサインがいまいち良く分からずほって置けば5時間空いてしまっ…
生後7日の新生児を育てているのですが、母乳の出がまだあまり良くないと思うので、左右10分ずつ吸わせた後にミルクを40〜60ml足してあげています。(母乳を長めに吸ってくれた時、ミルクを足さずに寝かせたら足りなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
新生児の頃からいい子だったんですね🥺💓
ちなみに、2ヶ月くらいのときって授乳時間は何分でしたか?☹️
あい
5分飲んで滝のように吐いてました😂