子育て・グッズ 生後50日の赤ちゃん、授乳間隔が不規則で、夜は2〜3時間おきや5時間空くことも。授乳時間が減少し、間隔が広がってきたけど大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 生後50日くらいで、授乳間隔が結構空いてた方 いますか?☹️ まだまだバラつきがありますが夜は、 2、3時間おきのときもあれば、 5時間くらいあくときもあれば、 今日は8時間も開きました😱 完母なんですが、最近授乳時間も減ったし、 授乳間隔も前より開くようになったけど 大丈夫ですかね? こんな感じだった人いますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 完母 夫 授乳間隔 授乳時間 ☺︎ コメント あい 私も完母でしたが下の子は新生児の頃から5時間は必ずあいていて夜通し寝ることが多かったです! それでも2キロ近く増えて5キロ超でした! 赤ちゃんが足りないと起きると思うので大丈夫だと思いますよ😊 1月25日 ☺︎ 新生児の頃からいい子だったんですね🥺💓 ちなみに、2ヶ月くらいのときって授乳時間は何分でしたか?☹️ 1月25日 あい 5分飲んで滝のように吐いてました😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
新生児の頃からいい子だったんですね🥺💓
ちなみに、2ヶ月くらいのときって授乳時間は何分でしたか?☹️
あい
5分飲んで滝のように吐いてました😂