子育て・グッズ 男の子が夕方に後追いをするのは珍しいでしょうか? 明後日で9ヶ月になる男の子を育てています😊 おとといくらいから急になのですが、夕方だけ後追いっぽいのが始まりました。 朝やお昼は1人で遊んでいても平気です😂 夕方になると私が見えなくなると泣いて少しずつ追いかけてきてる気がしますが、夕方だけって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 男の子 後追い mina(6歳) コメント なちこ たそがれ泣きじゃないですか?長男がそうでした 1月25日 mina 黄昏泣きですかね😭 あまり後追いしてくれないので心配です😣 1月25日 なちこ 後追いも人見知りもそれぞれ個性があるので、あまりしない子もいますよ✨ 次男は早くから保育園に入れたので、全くありませんでした。 末っ子も、滅多に後追いしませんよ!お兄ちゃん達がいるのもありますが。 夕方グズグズする時は、気分転換に少し外を散歩したり、おんぶで食事の準備をしてました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
黄昏泣きですかね😭
あまり後追いしてくれないので心配です😣
なちこ
後追いも人見知りもそれぞれ個性があるので、あまりしない子もいますよ✨
次男は早くから保育園に入れたので、全くありませんでした。
末っ子も、滅多に後追いしませんよ!お兄ちゃん達がいるのもありますが。
夕方グズグズする時は、気分転換に少し外を散歩したり、おんぶで食事の準備をしてました。