コメント
なちこ
たそがれ泣きじゃないですか?長男がそうでした
なちこ
たそがれ泣きじゃないですか?長男がそうでした
「後追い」に関する質問
子持ち様周りにいますか?指摘した事ありますか? 子供の習い事で親も用具出しや移動、片付けがあります。もう歩けるくらいの子連れてくるママさん一度もやったことありません。 自分に関係ありませんみたいな顔して皆交…
1歳ママさん、朝起きてから午前中のスケジュール知りたいです! ついこないだまで朝寝があったので、そこで私の身支度(スキンケア、化粧、着替え)していたのですが、最近朝寝がなくなったので身支度どのタイミングでやろ…
2歳9ヶ月にして後追い復活?!最近トイレに行くだけでママママ!😭と泣き叫ぶようになりました。私が見えないと不安になるようです。夜中も2回程起きてはマママ!?😭と探します。 愛情不足?とも考えましたが再接近期とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
黄昏泣きですかね😭
あまり後追いしてくれないので心配です😣
なちこ
後追いも人見知りもそれぞれ個性があるので、あまりしない子もいますよ✨
次男は早くから保育園に入れたので、全くありませんでした。
末っ子も、滅多に後追いしませんよ!お兄ちゃん達がいるのもありますが。
夕方グズグズする時は、気分転換に少し外を散歩したり、おんぶで食事の準備をしてました。