コメント
なちこ
たそがれ泣きじゃないですか?長男がそうでした
なちこ
たそがれ泣きじゃないですか?長男がそうでした
「後追い」に関する質問
0.1歳児で保育園通わせてる方!!夕方グズりませんか?😭😭機嫌よく過ごせますか?🫠 仕事終わって、家に帰ったら16時半。 そこからご飯作る間にお腹が空くのと後追いで必ず泣きます… よく食べる子なので軽食(バナナや小さ…
現在9ヶ月の息子の気になるところがあります。。 同じような子、乳児期同じだったよって方いますか?? ・目が合いにくい?抱っこだと合わせに行っても逸らされる。(離れたところだとこっちを見てニコッと笑います) ・オ…
生後7ヶ月半 体重6.8キロ 発達に不安があります。 ・遠くにいると目が合う 抱っこしてると目が合わない ・名前を呼んでもたまーにしか振り向かない 毎回振り向くものですか? ・支援センターでは ママ<おもちゃ<人 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
黄昏泣きですかね😭
あまり後追いしてくれないので心配です😣
なちこ
後追いも人見知りもそれぞれ個性があるので、あまりしない子もいますよ✨
次男は早くから保育園に入れたので、全くありませんでした。
末っ子も、滅多に後追いしませんよ!お兄ちゃん達がいるのもありますが。
夕方グズグズする時は、気分転換に少し外を散歩したり、おんぶで食事の準備をしてました。