妊娠・出産 7w頃に初診に行こうと思うのですが、心拍まで確認できますかね〜?今のと… 7w頃に初診に行こうと思うのですが、心拍まで確認できますかね〜? 今のところツワリとかもなく妊娠症状が何もないので不安です(>_<) 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠7週目 症状 妊娠 かあちゃん(7歳, 9歳) コメント かちん その頃だと心拍確認出来ると思います🙂 つわりは個人差あるのでそのうち出てくるかもしれないですね🤔 1月25日 かあちゃん 回答ありがとうございます😊 7w頃に初診予約したいと思います‼︎ 3人のお子さんいらっしゃるんですね😍 姉妹いいですね♡ うちも姉妹です! 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
回答ありがとうございます😊
7w頃に初診予約したいと思います‼︎
3人のお子さんいらっしゃるんですね😍
姉妹いいですね♡
うちも姉妹です!