雑談・つぶやき 下の子がまとまって寝ない子で夜中もひどいと1~2時間で起きちゃって辛… 下の子がまとまって寝ない子で 夜中もひどいと1~2時間で起きちゃって辛く… 今まで長くて4時間くらいしかまとまって寝ませんでした😭 私が仕事復帰するので、このままではまずい! と思い今まで頼っていた添い乳を辞め お母さんが勧めてくれた宇津救命丸を飲ませて3日目、、 初めて最長6時間10分寝てくれました😂✨ いやー感動😂!笑 久々にぐっすり寝れました😂 本当に睡眠て大事ですよね…! 今日は1日穏やかに過ごせそうです!笑 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 寝ない 睡眠 仕事復帰 添い乳 ☺︎☺︎☺︎(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント hk それは感動ですね😭✨✨ うちも下の子生まれて上の子が精神不安定で夜泣きが始まった時、母に勧められて飲ませたら夜泣き落ち着きました✨ いや〜漢方だけどあなどれないですよね☺️本当睡眠大事です!! 1月25日 ☺︎☺︎☺︎ 寝不足だと気持ちに余裕がなくイライラしてしまいます😭 h♡kさんのお子さんも効果があったのですね☺️ 母も私達兄妹に使い救われたと言っていたし買いに行った時ドラッグストアの薬剤師のおじいちゃんもゴリ押しでした😂 本当にあなどれません🙌✨ このまま効果が続く事を祈ります😂🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
寝不足だと気持ちに余裕がなくイライラしてしまいます😭
h♡kさんのお子さんも効果があったのですね☺️
母も私達兄妹に使い救われたと言っていたし買いに行った時ドラッグストアの薬剤師のおじいちゃんもゴリ押しでした😂
本当にあなどれません🙌✨
このまま効果が続く事を祈ります😂🙏