雑談・つぶやき 物事の合理性を考えず、洗濯を待ちながら携帯をいじる理由が理解できません。もっと効率的にできるのではないでしょうか。 なんで物事の合理性とか考えられないんだろう わたしが風呂上がったら明日の夜ご飯作って冷ましてる間に洗濯物干せるじゃん、なんでわざわざ携帯いじりながら洗濯終わるの待ってるの?寝るか旦那がご飯作ればいいのでは😅? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 旦那 洗濯 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那に同じこと思ってます‼️ 言いました‼️そこまで考えてなかったとかなんとか言ってました‼️ 考えろよ‼️その脳みそは飾りか⁉️とまでは言えませんでしたが… 10月26日 ママリ わたしの旦那も多分そこまで考えてないんでしょうね🫠 何度か同じようなことがあり指摘したら逆ギレしてくるので非効率だなーと思いながらもう指摘しないようにしてます😇笑 わたしの旦那も脳みそ飾りです✌️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 逆ギレ嫌ですよね😵💫😵💫 私も効率良くするが好きなのですが息子の後追いもありどうしても夜に家事が重なるので旦那の助けが必須で、、 言えば快くやってくれるのでまだマシなんですかね🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしの旦那も多分そこまで考えてないんでしょうね🫠
何度か同じようなことがあり指摘したら逆ギレしてくるので非効率だなーと思いながらもう指摘しないようにしてます😇笑
わたしの旦那も脳みそ飾りです✌️
はじめてのママリ🔰
逆ギレ嫌ですよね😵💫😵💫
私も効率良くするが好きなのですが息子の後追いもありどうしても夜に家事が重なるので旦那の助けが必須で、、
言えば快くやってくれるのでまだマシなんですかね🤣