※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

午前中だけ仕事の旦那さんが13時に帰宅。上の子を公園に連れて行くか、家でのんびりするか悩んでいます。外出したいけど、支援センターは感染症が心配。下の子は外出を拒否するけど、喜ぶ姿も見たいです。

2人以上お子さんいる方、みなさんならどうしますか、、、?大した質問ではありません笑!

今日旦那が午前中だけ仕事で、13時ごろ帰ってくるのですが、
みなさんならそれまでに上の子公園連れて行ってあげますか?
それとも、午後まで家でのんびりしますか?

さすがに午前中晴れているのに家にいるのもかわいそうかなーと思ったり、でも外で抱っこしながら上の子見るの大変だし、、
支援センターは今インフルも胃腸炎も流行ってるしなー、、と悩んでます😅

下の子に聞くと基本イヤイヤ期だからか、
行かないと言いますが、外出たらめちゃめちゃ嬉しそうです笑

コメント

Cocoa

私自身外に出たい性格なので、子どもがどっか行きたいと言い出すタイミングで準備して公園やバスに乗ってぶらぶら出かけます♪

• ゆな

ゆな

なるほど!ありがとうございます!
    子供が言い出したら確かに行かないわけにも行かないですよね!わたしがそこまでの性格ではないので、
    子供が言い出すまでとりあえず様子見ようと思います笑

ありがとうございます😂

• 1月25日

わたしは行かないです😂
帰ってきたら連れて行ってもらいます!!

• ゆな

ゆな

ですよね😂わたしも上の子が駄々こねるまではとりあえず様子みようと思います笑
    朝からこんな質問に
    ありがとうございます笑🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月25日