子育て・グッズ ボクシー 煌きに乗っています。チャイルドシートは、この画像のを使って… ボクシー 煌きに乗っています。 チャイルドシートは、この画像のを使っています。 ですが、車に全然固定されなくてグラグラです。 前に乗っていたストリームでは大丈夫でした。 おそらく、シートベルトが座席についているので上手く固定されないのかなと思います。 同じような方いませんか? 買い直さないとダメなのでしょうか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 妊活女子(5歳8ヶ月, 8歳) コメント moony mama ボクシーは、このチャイルドシートの適合車種なのにきちんと固定されないという事ですか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント