ママリ
絶対お子さん疲れますよね💦
私だったら行ってもいいけど準備もしてってねって言って私は何もしてやりません!!
全然心狭くないですよ😭
🌈ママ 👨👩👧👦
準備とその日の寝かしつけ、夜泣き対応すべてしてくれるなら連れて行きなよって言いますね💦
疲れが出るとグズグズになるのなんて目に見えてるので😂
ママリ
絶対お子さん疲れますよね💦
私だったら行ってもいいけど準備もしてってねって言って私は何もしてやりません!!
全然心狭くないですよ😭
🌈ママ 👨👩👧👦
準備とその日の寝かしつけ、夜泣き対応すべてしてくれるなら連れて行きなよって言いますね💦
疲れが出るとグズグズになるのなんて目に見えてるので😂
「友達」に関する質問
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
ママ友5人くらいと話していて、毎回「うちの子は○○くんのこと好きみたいー」(みんな男の子です)と、そこにいるママの子供達をみんなが言い合うくだりがよくあります。 その中で自分の子のこと好きと言ってくれる子があま…
娘はアクアビーズが欲しいと言ってるのですが、私はアイロンビーズ推しです。 アクアビーズで作ったものを友達からもらったことあるけど、すぐボロボロ壊れちゃったし、ベタベタするのでなんか嫌で。 アイロンビーズは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント