コメント
moon
出産日が5日と仮定したら、
11月5日〜1月4日までの分が入金されたんだと思います!
次の申請単位は
1月5日〜3月4日まで
申請期間は3月4日〜2ヶ月です。
4月20日から復帰だとしたら、4月19日までの分はもらえますので
復帰前日までは確実にもらえます。
moon
出産日が5日と仮定したら、
11月5日〜1月4日までの分が入金されたんだと思います!
次の申請単位は
1月5日〜3月4日まで
申請期間は3月4日〜2ヶ月です。
4月20日から復帰だとしたら、4月19日までの分はもらえますので
復帰前日までは確実にもらえます。
「お金・保険」に関する質問
連投すみません。息子にADHDの診断が降りて、 医師の方から数値が高すぎるので高校生までは投薬してあげたほうがいいと言われました。 今入ってる保険が、coopのJ2000と終身ですが、 保険屋の友達の旦那に、以前ADHDと診…
離婚調停で昨日成立しました。 まだ届けは出していませんが成立自体はしました。 この場合、今日役所に母子手当などの手続きに行ったら 普通に対応してくれるのでしょうか? それとも書類の届出がなければまだ認められな…
税金に関して詳しい方教えてください。 おはようございます。今私はダブルワークをしていて、一つ目の職場では月7万ほど、(先月は急遽人手が足りず出勤した為8万を超してしまいました。)二つ目の職場では3万ほどで働い…
お金・保険人気の質問ランキング
そーまま
回答ありがとうございます!
次回の申請は3月4日以降に書類を提出して審査が通ってから入る感じですか?
無知ですみません😢
moon
そうです!2回目からは会社が申請へ行ってから、職安の2営業日程度で振り込まれますよ〜!
1回目のみ審査が長く2週間程度かかります
振り込みのタイミングは会社の申請に行く速さで決まります!
一回目が振り込まれたということは、会社からもうそろそろ振り込み明細書と次回の申請用紙がもらえるはずです!
そちらに支給単位と申請期間が詳しく書かれていますので。確認してみてください😊
振込から1.2週間程度たっても明細書など届かなかったら、一度会社へ確認の連絡を入れてみても良いと思います!
そーまま
そうなんですね😊
夜遅くなのに丁寧に教えていただき、
ありがとうございました😊