moon
弁護士特約つけてます!
かなママ
もともとついている保険だったのですが、大きな事故に遭い、相手が共済だったのでほとんど支払われず、弁護士特約使って裁判しました。
ついててよかったと思いました😊
moon
弁護士特約つけてます!
かなママ
もともとついている保険だったのですが、大きな事故に遭い、相手が共済だったのでほとんど支払われず、弁護士特約使って裁判しました。
ついててよかったと思いました😊
「保険」に関する質問
育休終了後、旦那の扶養に入るか、パートで社会保険加入したまま働くか悩んでいます。 今まで4年間社会保険加入パートで年収140万~160万ほどでした。 時給1070円、最初は週4日、5時間くらいで働きたいと思っています。 …
勧誘されやすい人ってどんな人だと思いますか? この前1日2回もされ、1回目は普通に買い物に行ってたなお店の駐車場で車に乗ってて保険屋の勧誘、2回目は道を歩いていたらおばさんに後ろから着いてこられて子育て相談…
市でやってるがん検診ってなんで基本40歳からなんですか?😔 その前にやってれば早期発見になるのに‥。。 健康保険のやつも調べたらがん検診は40歳から対象って書いてあるし‥私みたいに金額が高くて受けたくても受け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント