退会ユーザー
温泉旅行いいですね✨
私も旦那もいつも
「しないの?」って言います笑
mam
腕枕をしてくれます😂💓笑
温泉、のんびりしてきてくださいね♨️
iu
お互いいきなりぎゅーってしたりしてます🥰車乗ってる時もいつも手繋いでます!
誘い方は普通に、したい!って言ってます♥️(笑)
母娘でキティラー
娘が私の実家に泊まりに行ってる時限定ですが、家でイチャイチャしてますよ(^^)
今日がその日で、お互い疲れすぎてなければ仲良しもする予定ですよ💕💕
退会ユーザー
温泉旅行いいですね✨
私も旦那もいつも
「しないの?」って言います笑
mam
腕枕をしてくれます😂💓笑
温泉、のんびりしてきてくださいね♨️
iu
お互いいきなりぎゅーってしたりしてます🥰車乗ってる時もいつも手繋いでます!
誘い方は普通に、したい!って言ってます♥️(笑)
母娘でキティラー
娘が私の実家に泊まりに行ってる時限定ですが、家でイチャイチャしてますよ(^^)
今日がその日で、お互い疲れすぎてなければ仲良しもする予定ですよ💕💕
「仲良し」に関する質問
この度稽留流産と診断されました。 かもしれない、と言われたのは1週間前で、きちんと診断が降りたのは3日前です。 だいぶ俯瞰して見ることができるくらいには落ち着いてきました😌 そこで俯瞰しまくってた結果なのですが…
こんな経験ある方いますか?! スピリチュアルな感じかもしれませんが、、、 一昨日仲良しをして、終わった後に子宮辺りがほわ〜っと暖かくなりました! え?何この感覚?!と思ってたら、 次の日も同じように子宮辺りが…
【排卵検査薬と妊娠検査薬の判定について】 排卵検査薬の使用方法が間違っていることに理解のある方のみお願いします。 9月頃まではジエノゲストを内服してましたが今は飲んでません。 生理周期も不規則でいつ排卵した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント