コメント
🐥
私は逆でした笑笑
男の子希望でしたが
女の子でした🌟
、
同じく私もです!笑
男の子兄弟可愛いんだろうけど私が女の子絶対ほしくて次は産み分けするか迷ってます😂
-
t
私も男の子も女の子もほしくて
上の子が男の子だったから2人目は女の子だといいなあと思っていたけどそううまくいかないみたいです笑
旦那は男家系なので娘とおままごとをすると言う夢があって叶えてあげたい😂
いつかまた3人目を考えるからうちも産み分け考えてます🤭- 1月26日
m
今回初の女の子で嬉しかったんですが、男の子発覚した時の方が嬉しかったです😮💓長男の頃からもう可愛くて仕方なかったので四兄弟がよかったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
-
t
男の子兄弟のままさんなんですね!😳
よく、3人男だともう次も男がいいって聞きますか本当なんですね🙆♀️
私が姉妹なので男の子兄弟育児想像つかないです🤔- 1月26日
-
m
洋服とかおもちゃとか全部回せるから同性がいいっていうのもあったんですけど😭😭長男から三男まで着てた服とかも処分となると…悲しくなります😭😭😭
- 1月26日
sio
息子の月齢と妊娠週数一緒ですね〜!つい親近感湧いちゃいました😆
うちも恐らく男の子です!兄弟かわいいですよね😍いまから楽しみです🥰
-
t
本当ですね😳❤︎
先日の検診で🐘がバッチリ見えすぎて思わず笑ってしまいました笑
男の子兄弟育児が全く想像つかないですが、可愛いことは間違いないですよね🥰
親族男家系に生まれた旦那としては娘とおままごとすると言う夢があるらしく、いつか叶えてあげたい気持ちもあります笑- 1月26日
t
世の中ないものねだりですよね😂
旦那が超絶男家系親族で男の子が生まれる確率の方が高いのかもしれないです😳