ままり
本当にうざすぎます。
なんでこーも無責任に動けるんですかね?
みーさん
わかりますわかります😤
そこにずっと寝てられても邪魔なんだけどってなりますよね😤それにずっと寝るんじゃなくて少しは子供と遊んでくれよとか思ってしまいます😢
ままり
本当にうざすぎます。
なんでこーも無責任に動けるんですかね?
みーさん
わかりますわかります😤
そこにずっと寝てられても邪魔なんだけどってなりますよね😤それにずっと寝るんじゃなくて少しは子供と遊んでくれよとか思ってしまいます😢
「旦那」に関する質問
全然質問ではなくて不安な気持ちを吐き出させてください。 子どもが2人いて上の子が何もしてないのに 肩が痛いとか足が痛いとか色々言ってくると何か病気が隠れてたらどうしようとか不安になってしまいます。 そう言う不…
数ヶ月前に旦那の借金が分かりしっかり話し合って少しづつですが旦那が毎月返してます。私も食費含めた家族カードを5.6万使ってたのから2.3万まで抑えるように協力してます。 なのですが、年末旦那が大型ゲームセンター…
周りがベビーラッシュ👶🏻 2人でおしまいって思ってたのに3人目欲しくなる🤦🏻♀️💗 旦那は男女で生まれたからもういいと、、😭 意見の不一致。これは3人目諦めないといけないのか〜。 2人目帝王切開だから数年は間隔あける…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント