本陣痛が始まるか不安ですが、症状は前駆陣痛の可能性も。病院で診察を受けることをおすすめします。
今日の昼頃から、ピンクのおりもの、おしるし?のようなものが毎回トイレに行くたびに出ているのですが、この数日で本陣痛がやってくるのでしょうか?
今日の夕方は、いつもより増して、股から何かが出そうで出ないような圧迫感、違和感が続いているのですが、あと、右の股関節がむちゃくちゃ痛いです。
お腹も時々張っているような感覚があります。
昨日、病院に行った時、3分おきに軽いお腹の張りがあり、前駆陣痛じゃないかと言われました。
どうなるのでしょうか?
- うさみん♡(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
前駆陣痛が深夜から始まり、その日の健診でおしるしが確認でき、その夜に本陣痛につながりました!
もうじき会えますね💕
うさみん♡
お返事ありがとうございます❤
やはり、お産近いのか(;・∀・)
怖いけど、頑張って乗り越えるしかないですね💦
はじめてのママリ
上の子もウチより小さいのに!2人目すごいです💕年子ママ尊敬します🥺💕💕
ついこの間産んだばかりのような気がしてました‥笑
お産は近いかもですがはやく会いたいですね😊💓安産祈願しておきます♡!!!
うさみん♡
安産祈願ありがとうございます😭❤
いえいえ、年子まだ産まれてないから、どのくらい大変になるかは産んでからの楽しみですね😂😂💦
今日は上の子の1歳の誕生日でした。
無事にお祝い出来て、ホッとしたので、もういつ産まれても大丈夫かなって思ったり(笑)
頑張れ私!!