雑談・つぶやき 授乳の時期が終わったら飲もうって期間限定のお酒大量に集めて実家に置… 授乳の時期が終わったら飲もうって期間限定のお酒大量に集めて実家に置いてるんだけど、それを父が飲んじゃってしかも鬼レモンサワー…。えっ!!飲んだの!今出荷停止なのに!!って嘆いたら、すまん!知らんかった!って後日LINEで写真が送られてきて見たら鬼レモン箱買い✨笑 1缶だったのが箱で返ってきた✨笑 後半年だーーー!!2年は長い😂! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 授乳 写真 お酒 LINE はるMAMA(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです🥺❣️ わたしも期間限定の集めようかな…笑 1月24日 はるMAMA 唯一の楽しみです😂 期間限定あると賞味期限みて、授乳あけ飲める月だと買っちゃいます笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるMAMA
唯一の楽しみです😂
期間限定あると賞味期限みて、授乳あけ飲める月だと買っちゃいます笑