家族・旦那 同居をしているんですが、旦那の兄が毎週のごとく帰って来ます(╥﹏╥)イ… 同居をしているんですが、旦那の兄が毎週のごとく帰って来ます(╥﹏╥)イヤでいやでたまりません。子ども達には怒鳴ってばかりだし、お年玉もくれないケチな人です…そして、パチンコの景品のお菓子をあげるだけです。正月休みなんかお風呂に入らず体臭が臭かったです。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 旦那 お風呂 お年玉 体 お菓子 同居 リーママ♡ コメント ちゃーちゃん うわ〜それはいやですね😂 旦那さんからなんとか言ってもらえないのでしょうか、、 それとも言ってもそのままなのですか?😥😥 せめてお風呂には、入って欲しいです… 1月25日 リーママ♡ 回答ありがとうございます☀︎ 言えるような兄弟関係じゃないので… 1月25日 ちゃーちゃん 旦那さんも言えないのでは リーママさんは余計言えないですよね…😥💧 子供のためにもなんとかしたいですね😣 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーママ♡
回答ありがとうございます☀︎
言えるような兄弟関係じゃないので…
ちゃーちゃん
旦那さんも言えないのでは
リーママさんは余計言えないですよね…😥💧
子供のためにもなんとかしたいですね😣