※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

春日井市の3つの幼稚園について評判を知りたいです。プレの申し込みを考えていますが、下の子も連れて行ってもいいでしょうか?

春日井市の、いとう幼稚園、ひがしの幼稚園、桜ヶ丘幼稚園について評判などご存知の方いましたら教えてください🙇‍♀️そろそろプレの申し込みが始まるのでこの辺りで検討してみようかと思ってます…!結婚して春日井へ来たのでお隣さん以外知り合いおらず春日井の幼稚園の情報がわかりません😭

あとプレは下の子も連れて行ってもいいものなのでしょうか…?

コメント

naaco

ひがしの幼稚園は周りに通わせてる人多くて市内でも人気みたいです😆教育がしっかりしてて色んな体験ができるって聞きました!あとは、桜ヶ丘幼稚園はマンモス園っていうくらいしかわからず😅すみません💦桜ヶ丘は未就園児向けの教室何回か行きましたが
先生の感じとかは良かったです(^ ^)
プレは下の子連れて行って大丈夫なとこが多いと思います🙆‍♀️が、念のため確認されると安心かと思います!

• のん

のん

お返事ありがとうございます!!😍✨
    ひがしの幼稚園人気なんですね〜!!確かにホームページ見てもしっかり教育してるのが伝わってきました✨桜ヶ丘幼稚園の未就園児の教室はプレではなく誰でも参加できるやつですか??あと、ひがしのさんと桜ヶ丘さんそれぞれ制服かどうかご存知でしょうか…??👀質問攻めですみません🙇‍♀️🙏💦

• 1月26日
  • naaco

naaco

はい!桜ヶ丘のはプレではなく誰でも参加できるやつです^_^ ひがしのも桜ヶ丘も制服ですよ〜✨

• 1月26日
  • のん

のん

ありがとうございました🥺🙏✨参考にさせていただきます!!🙇‍♀️✨

• 1月26日