コメント

naaco
ひがしの幼稚園は周りに通わせてる人多くて市内でも人気みたいです😆教育がしっかりしてて色んな体験ができるって聞きました!あとは、桜ヶ丘幼稚園はマンモス園っていうくらいしかわからず😅すみません💦桜ヶ丘は未就園児向けの教室何回か行きましたが
先生の感じとかは良かったです(^ ^)
プレは下の子連れて行って大丈夫なとこが多いと思います🙆♀️が、念のため確認されると安心かと思います!
naaco
ひがしの幼稚園は周りに通わせてる人多くて市内でも人気みたいです😆教育がしっかりしてて色んな体験ができるって聞きました!あとは、桜ヶ丘幼稚園はマンモス園っていうくらいしかわからず😅すみません💦桜ヶ丘は未就園児向けの教室何回か行きましたが
先生の感じとかは良かったです(^ ^)
プレは下の子連れて行って大丈夫なとこが多いと思います🙆♀️が、念のため確認されると安心かと思います!
「幼稚園」に関する質問
3歳9ヶ月の子なんですが、一度熱が出ると5日間は幼稚園行けません😭 1日目鼻水だらだら 2日目鼻水と咳と微熱 3日目高熱 4日目微熱 5日目解熱 6日目から登園って感じです 5月末に風邪ひいて熱が出て また最近風邪引き中…
子どものおもちゃ、毎日片付けますか? 男の子と女の子がいて、子ども部屋はあるのですが「怖い」と言って子ども部屋では遊んでくれずリビングで遊びます😭 毎日片付けてと言っても全然片付けてくれず、テレビボードやソフ…
未満児向けの幼稚園のイベントに行き、外遊びするので汚れても良い服でって書いてあったから西松屋の服で行ったら、多くの子がミキハウス、ファミリアなどのブランド服を着ていました。 附属の幼稚園などではなく、近隣方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
お返事ありがとうございます!!😍✨
ひがしの幼稚園人気なんですね〜!!確かにホームページ見てもしっかり教育してるのが伝わってきました✨桜ヶ丘幼稚園の未就園児の教室はプレではなく誰でも参加できるやつですか??あと、ひがしのさんと桜ヶ丘さんそれぞれ制服かどうかご存知でしょうか…??👀質問攻めですみません🙇♀️🙏💦
naaco
はい!桜ヶ丘のはプレではなく誰でも参加できるやつです^_^ ひがしのも桜ヶ丘も制服ですよ〜✨
のん
ありがとうございました🥺🙏✨参考にさせていただきます!!🙇♀️✨