※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naachi
妊活

四日市で不妊治療を受けていたが、病院の対応に不満。新しい病院を探している。治療方針や雰囲気を知りたい。

妊活し始めて1年半です。

鈴鹿、四日市で不妊治療を専門としている病院でいい所ありませんか?

四日市で通っていましたがクロミッド連続で6週期以上服用していて卵胞も育たずストレスも溜まっていたため3ヶ月程妊活辞めていましたが今回また再開しようと思ってます。
若いからという理由でステップアップをしてくれず私に原因があるのか旦那に原因があるのかの検査もしてくれません。

もう無駄な時間を過ごしたくないので転院しようと思います。

できればどういう雰囲気7日も教えていただけると嬉しいです

コメント

初めまして😁

以前、
四日市のこうのとりWOMEN’S CAREクリニックさんに通ってました。
私はストレスか溜まって、たまたまに通うのをお休みした月に授かりましたが…☺️💦
友達はこうのとりさんのタイミング法で授かりました❤
ビルの2階にクリニックがあり、予約制なので待ち時間少なく
名前ではなく受付でもらう番号で案内されます。
施設内もキレイです✨
先生は声が小さいですが、質問したことにはキチンと説明してくれます!
義母が他の病院で看護師をしてるのですが、こうのとりさんは評判がいいと言ってました😊

今は2人目が欲しくて、川戸レディースクリニックさんに通ってます!

• Naachi

Naachi

初めまして!
    本当ですか!
    私も以前は川戸レディースクリニックに通ってました😅
    けど質問の方にも書いたのですが全然ステップアップ出来ずで、、、。
    今度こうのとりさんの方に行ってみようかなとおもいます!

• 1月25日

退会ユーザー

返信遅くなり、ごめんなさい💦

川戸さんに通ってたんですね😳🙌

こうのとりさん専用の駐車場がなくて、スワ・セントラルパーキングに停めてクリニックまで歩いてくんでが精算時に駐車券見せたら無料券が貰えます☺️
    受付の方や看護師さん、みんなイイ方でした❤

お互い頑張りましょーっっ✨

• 1月31日