※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

子宮口を柔らかくする注射を受けた方で、陣痛がいつ起きるか教えてください。

生産期になって何時でも
うめるようになりました!

ですが子宮口がかちかちで柔らかくする注射をはじめました
したことある方で陣痛などどれくらいで起きたかおしえていただけませんか

コメント

あやつき

39w1dに注射して39w4dに出産しました!
39w1dの時は、子宮口硬すぎた予定日過ぎると言われてましたが、39w4dの夜中に破水して陣痛という流れでした( ¨̮ )
破水からなのであまり参考にならないと思いますがそう言う場合もあるのでコメントしました☆
出産頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)

• ぽぽ

ぽぽ

はやいときははやいんですね!
    なんかわくわくしてきました!

• 5月14日
  • あやつき

あやつき

そうですね!私もまだだろ〜と期待してなかったのでびっくりでした( *´꒳`* )
    残りのマタニティライフ楽しんで下さい!

• 5月14日
ぼんすけ

子宮頚管熟化剤のことですかね?
私は正産期に入った36wから毎週検診の度にカチカチだから〜って打ってもらってました(*´・ω・)子供も大きめだと言われてたので、早く産ませたかったのもあるんだと思います(笑)
ですが、結局生まれたのは予定日超過した40w4dで陣痛が3分間隔になっても子宮口が0cmのままという、地獄の15時間を過ごしました(´・_・`)
子宮口が柔らかくなるというラズベリーリーフティーも臨月から毎日飲んでたんですけど、子宮口開きにくい体質なのかなって思います( ̄◇ ̄;)

こんか例もあるよーって感じです。ビビらせちゃったらごめんなさい!でも必ず開きます(笑)出産頑張ってくださいー(ノ´∀`)ノ

• ぽぽ

ぽぽ

いえいえ!すごく参考になりました!
    人それぞれの体質ですよね!!!
    ありがとうございます!!!
    頑張ります!

• 5月14日