コメント
あやつき
39w1dに注射して39w4dに出産しました!
39w1dの時は、子宮口硬すぎた予定日過ぎると言われてましたが、39w4dの夜中に破水して陣痛という流れでした( ¨̮ )
破水からなのであまり参考にならないと思いますがそう言う場合もあるのでコメントしました☆
出産頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)
ぼんすけ
子宮頚管熟化剤のことですかね?
私は正産期に入った36wから毎週検診の度にカチカチだから〜って打ってもらってました(*´・ω・)子供も大きめだと言われてたので、早く産ませたかったのもあるんだと思います(笑)
ですが、結局生まれたのは予定日超過した40w4dで陣痛が3分間隔になっても子宮口が0cmのままという、地獄の15時間を過ごしました(´・_・`)
子宮口が柔らかくなるというラズベリーリーフティーも臨月から毎日飲んでたんですけど、子宮口開きにくい体質なのかなって思います( ̄◇ ̄;)
こんか例もあるよーって感じです。ビビらせちゃったらごめんなさい!でも必ず開きます(笑)出産頑張ってくださいー(ノ´∀`)ノ
-
ぽぽ
いえいえ!すごく参考になりました!
人それぞれの体質ですよね!!!
ありがとうございます!!!
頑張ります!- 5月14日
ぽぽ
はやいときははやいんですね!
なんかわくわくしてきました!
あやつき
そうですね!私もまだだろ〜と期待してなかったのでびっくりでした( *´꒳`* )
残りのマタニティライフ楽しんで下さい!