コメント
退会ユーザー
自分のファッション楽しんでるなー!って思います🙂
みーーーーー
場所にも寄るかなーと思います!
公園とかでミニスカートとか履いてたらちょっと動きにくそうって思っちゃいますが買い物やショッピングモールなど全然いいと思います😃
私自身も普段ジーンズばっかりですが、たまにはおしゃれしたいなーと思ってショーパンやミニスカート履いてます😃
-
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
公園だと私も一緒になって走り回ったりして遊びたいのでパンツです!笑
今まで親になったしミニスカとか履いてたら「これだから若ママは、、」とか言われそうで履けなかったのですがみーーーさんの回答聞けてよかったです😭- 1月24日
-
みーーーーー
わかります!
ママだから履いちゃいけないとかないですし、たまにはおしゃれしたいですよ😃私も若いうちに履こうかなと思ってますよー笑笑
子供が新生児の時はそーゆー気分ではなかったですがだんだん余裕出てきてオシャレしたい気分になりました❗️- 1月24日
-
Mi-☺︎
おしゃれしたい😖❤️
わたしも下の子が1歳になるまでは全然そーゆう気分にならなかったのですが余裕が出てきたプラス下の子は女の子なのでお揃いコーデしたいなぁと☺️- 1月24日
-
みーーーーー
確かにおそろコーデいいですよね❣️
私が仕事してお金できたらもう少しオシャレしたいなーとは思ってます😃今は仕事してないのであんまり服買えないので💦
お互いオシャレ楽しみましょう‼️- 1月24日
rere
いいと思いますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
27歳まで履いてました⸜₍*̤̥͚₎⸝w
-
Mi-☺︎
私もこれからたまに履きたいと思います!!😂- 1月24日
りぼんこ
おっしゃる通り、ミニスカートは若い時しか履けません😭💓なので、ママでもファッション楽しんだもん勝ちだと思います☺️✨
さすがにママ1人だけでお子さんと行動するとき履いてたら、客観的には色々心配になりますが…😅お子さんがいても旦那さんと一緒のときや、1人でおでかけのときならとても素敵だと思います😆❣️
-
Mi-☺︎
そう言ってもらえて心に余裕がでます😭今まで履いちゃダメ。親になったし、これだから若ママは、、と言われないようにしなきゃと思っていたので、、
履くとしたらもちろん旦那がいる時です❣️- 1月24日
そらまめこ
若くて、タイツなど足が丸出しでなくて、ショッピングやランチなどだったら特に何も思いませんかね!
-
Mi-☺︎
よかったです😭- 1月24日
ママ
お洒落なママだなと思います😊♡
服装はどんな服装でもお洒落を楽しんでるなと思いますが、ママで高いヒール履いてる方がいたら、うわぁってなります😂
-
Mi-☺︎
私もヒールを履いてる方がいると す、すごい、、って逆に尊敬しちゃいます😑😅
もちろん私はヒールなど一切履きませんよ😂ぺったんこラブなので笑笑- 1月24日
ゆうき
旦那さんと二人でデート❤とかなら全然OKだと思います!
子供連れて公園や買い物行く時だと下手したらパンツ丸見えになっちゃうので私は履かないです笑
-
Mi-☺︎
旦那と2人でデートはしばらくしてないので履くとしたら家族でお出かけの時になっちゃいます、、💦
そこまでミニではないのと中に見せパン履くのでパンツは見えないかなぁ、、と😥- 1月24日
みおまおママ
同じ保育園に、いつもショートパンツに生足で送り迎えしてるお母さんいました。
ショートパンツしかないのかな?と思うくらい、いつもショ
ートパンツでした。
さすがに毎日ショートパンツは、引いちゃいました💧
たまにならいいと思いますよー‼️
2児mama💓
場所によると思いますけど
全然ありです(∩´∀`∩)💕❣
ちー
ミニワンピとかで子供を抱っこした時に子供の足が引っかかったり、手を上げたりした時にパンツが見えちゃってるお母さんを見た事があるので、余計なお世話と知りながらついつい心配になる事はあります😅
でも印象が悪いとは思いません🙂
私も若くて足が細かったらもっと色んなオシャレを楽しみたいし、純粋に羨ましいです❤️
母娘でキティラー
約半年後に35なりますけど、主人が似合ってると言ってくれるうちはミニスカやミニめのワンピースメインで行こうと思っていますよ🎀🎀
木曜は幼稚園の送迎を主人にお願いしてエステ行ったりしてましたけど、こんなファッションで行きましたよ(^^)
ちょり
私は何とも思わないです。
他のお母さん達の服装やヒールの高さまで見てる人けっこういるんだなーとママリ見てて思います。好きな服着たらいいと思いますよ!
強いていうなら子供の年齢がどうとかよりも、その人に似合ってるかどうかのほうが目を引く要因になります。
Mi-☺︎
皆さん回答ありがとうございました☺︎
すごく参考になりました⭐︎‼︎
Mi-☺︎
悪い印象ではないですか?
退会ユーザー
悪い印象はないです!