※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お友達のお誕生こんな場合何プレゼントしますか?🤔ずーっと仲良くしてく…

お友達のお誕生こんな場合何プレゼントしますか?🤔

ずーっと仲良くしてくれてるお友達が12月にお誕生日があります。

大体欲しいのは持ってそうで何をあげようか迷ってます😂皆さんならどんなのあげますか?

20代前半
古着OK
チチカカやチャイハネなども好き
ハイブラは興味がなくデバコスも別にいらない。
って感じな子です!

自分では買わないからこそ、デバコスでもいいかなとも思いますがどう思いますか?
その子にリファのクシを前に頂いてすごく良かったのですが同じものをプレゼントし返すのは絶対違うし…😅
予算1万ぐらいです!
なにか貰って嬉しかったものや、これはどう?みたいなのあれば教えてください!

コメント

ママリ🌷

乾燥する時期ですし、ハンドクリームとかどうでしょうか🤔
私自身ハイブラ全く興味ないですが、Diorのハンドクリームもらった時は嬉しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ハイブラ興味ないけど嬉しかったと言う意見凄く有難いです!🤩ハンドクリーム見てみます!

• 1時間前
🍅

コーヒーを飲む方なら、スタバのギフトカードとスタバのお菓子セット☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!食べ飲みのギフトでも良いですね😳

• 1時間前
  • 🍅

🍅

コーヒー好きなら、貰ったらスタバ可愛いし嬉しいです☺️
    あと、無印の色々、詰め合わせも嬉しいかも😍

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がコーヒーめっちゃ好き!では無いですが、スタバのカードなんて貰ったら嬉しいです!なのでコーヒーすきなら超嬉しいですね♥️
    無印の詰め合わせも素敵ですね!!
    実用的なのいっぱいありますし、無印今度見てきます!!😆

• 14分前