える
長引いてはないのですが…産後1ヶ月以内に3回熱が出ました。
熱がでたときに、熱が上がりきる前に冷やそうとしてしまうと長引くと聞いたことがあるので、夏だったのですが、毛布を何枚もかぶって汗かくくらいまで熱を上げました。
汗かくと自然に体温が奪われていくので、とにかく暖めました。
参考にならないかもしれませんが…😣
向日葵
退院してすぐ、39度の熱が2度出ました!
39度でも体調はそこまで悪くなく、カロナール飲んでミルクあげてました!
今思うと、産褥熱だった気がします!
える
長引いてはないのですが…産後1ヶ月以内に3回熱が出ました。
熱がでたときに、熱が上がりきる前に冷やそうとしてしまうと長引くと聞いたことがあるので、夏だったのですが、毛布を何枚もかぶって汗かくくらいまで熱を上げました。
汗かくと自然に体温が奪われていくので、とにかく暖めました。
参考にならないかもしれませんが…😣
向日葵
退院してすぐ、39度の熱が2度出ました!
39度でも体調はそこまで悪くなく、カロナール飲んでミルクあげてました!
今思うと、産褥熱だった気がします!
「出産」に関する質問
習い事の悩みです。 年中になったらECCジュニアとピアノをやりたいと言っていました。 ECCは体験申し込み済み、ピアノは探し中でした。 昨日急に、体育教室(幼稚園の課外)もやる!と言い出しました。 習い事は2つにしよう…
内診グリグリって強制なわけないですよね? 1/26 予定日でその日に入院予定なんですが、 その日に入院とだけしか聞いてないし、 その後の流れを何一つ説明されてません。 その日に促進剤ですか?って聞いたら来てみて子…
上の子の送迎について 7月に2人目を出産予定なのですが 退院してから上の子の保育園送迎に下の子を連れて行かれてた方いらっしゃいますか? 私は両親が仕事をフルでしていることもあり、里帰りは予定していません。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント