三児のmama (26)
陣痛中には下痢しました!笑
みきにー
臨月ではないけど、33週くらいから、酸化マグネシウムなしで、便が出るようになりました!
下痢ほどではないです。
三児のmama (26)
陣痛中には下痢しました!笑
みきにー
臨月ではないけど、33週くらいから、酸化マグネシウムなしで、便が出るようになりました!
下痢ほどではないです。
「臨月」に関する質問
旦那が数日前くらいから咳と鼻水があり、しんどいみたいで今日旦那の昔からのかかりつけの内科に行ってきたのですが、簡単な診察だけしてコロナもインフルの検査もしてもらえず帰ってきました💦 その病院は旦那が行ってい…
張り止めを正産期ギリギリまで飲んでた方いますか? 張りと出血が中期からあって時々リトドリン飲んでたんですが、臨月直前から急にお腹の張りが頻回かつ強くなってきました🥺 今は症状にあわせて1日2-4回飲む感じです。 …
胎動カウントについて 病院から一度も胎動カウントについて何も言われることがないまま臨月になりました。 お腹の赤ちゃんは毎日だいたい12時〜14時と20時〜22時くらいに大暴れするのですが、夜中から午前中は大体静か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント