子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいます!昨日ぐらいから目の下と鼻の下にプツプツとした湿… こんばんわ✨ 1歳8ヶ月の娘がいます! 昨日ぐらいから目の下と鼻の下にプツプツとした湿疹?みたいなのができました。 お子さんが同じような症状がいらっしゃいますか? 皮膚科か小児科を受診した方がいいでしょうか? 様子みても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 小児科 症状 夫 1歳8ヶ月 プーさん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こないだこのような湿疹出てました😥 様子見で気づいたら治ってました! 1月24日 mama このくらいなら様子見ます🙋♀️ 行くなら皮膚科ですね!この時期小児科なるべく避けたいです💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント