※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたん
子育て・グッズ

ひばり保育園に通う方、園の雰囲気や入園準備品を教えてください。

群馬県伊勢崎市のひばり保育園にお子さんが通っている方いらっしゃいますか?入園を考えております。園の雰囲気や入園準備品を教えてください。よろしくお願いします😊

コメント

ひばりに知り合いがいってますが、先生がきついとよくいってます😭

• はるたん

はるたん

回答ありがとうございます。そうなんですね😖💦通いやすくて気になっていたので残念です。

• 1月24日

退会ユーザー

保育士の友達ですら、ひばりの先生はあまり~、、、💧みたいな感じでした💦噂だと悪さしたら閉じ込めたりするとかきいたことあるみたいです😱

• 1月24日
  • はるたん

はるたん

悪さをしたとしても可哀想、、娘がされたらと思うと想像しただけで泣けてきます。あまり知り合いがおらず情報が得られないため、感謝です✨

• 1月24日

退会ユーザー

私もきいただけなので事実かわかりませんが😥参考までに💦

• 1月24日
はるたん

悪さをしたとしても可哀想、、娘がされたらと思うと想像しただけで泣けてきます。あまり知り合いがおらず情報が得られないので、感謝です✨

☆スマイル☆

ひばりって評判良くないんですか??