コメント
退会ユーザー
ひばりに知り合いがいってますが、先生がきついとよくいってます😭
はるたん
悪さをしたとしても可哀想、、娘がされたらと思うと想像しただけで泣けてきます。あまり知り合いがおらず情報が得られないので、感謝です✨
☆スマイル☆
ひばりって評判良くないんですか??
退会ユーザー
ひばりに知り合いがいってますが、先生がきついとよくいってます😭
はるたん
悪さをしたとしても可哀想、、娘がされたらと思うと想像しただけで泣けてきます。あまり知り合いがおらず情報が得られないので、感謝です✨
☆スマイル☆
ひばりって評判良くないんですか??
「保育園」に関する質問
療育相談に保育園の先生もついてきてくれるみたいです。 こどものメンタル面での相談にいくのですが、先生もうちの子と関わりを勉強するためについていきたいと言われました。 保育園の先生がついてくるとかあるんでしょ…
部屋が汚いだけで児相に保護されたりしますか? 過去に1度下の息子が保護されたことがあります。 この時は預け先がないための一時保護なので退院時に迎えに行き一緒に帰ってます。 娘を叩いた時に児相に相談しましたが…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたん
回答ありがとうございます。そうなんですね😖💦通いやすくて気になっていたので残念です。
退会ユーザー
保育士の友達ですら、ひばりの先生はあまり~、、、💧みたいな感じでした💦噂だと悪さしたら閉じ込めたりするとかきいたことあるみたいです😱
はるたん
悪さをしたとしても可哀想、、娘がされたらと思うと想像しただけで泣けてきます。あまり知り合いがおらず情報が得られないため、感謝です✨
退会ユーザー
私もきいただけなので事実かわかりませんが😥参考までに💦