雑談・つぶやき 明日でとうとう里帰り終了。かなり不安だ〜💦近いから戻れるけど…しかも… 明日でとうとう里帰り終了。 かなり不安だ〜💦 近いから戻れるけど… しかもうちの子新しい環境にかなり敏感ちゃん… 昨日の1ヶ月検診で夜はストレスで4時間ギャン泣き… 大丈夫なのか… 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 里帰り 夫 1ヶ月検診 ギャン泣き ミー\(◡̈)/♥︎(9歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます❤ 1ヶ月頑張りましたね! まだまだ慣れない育児ですが手抜きしたり肩の力抜いて頑張りましょう^^ 5月14日 ミー\(◡̈)/♥︎ ありがとうございます❤️ 出産して不安定になったりしましたが過ぎてみれば1ヶ月早いですね…😊 手を抜きながら育児頑張りたいと思います❣ とりあえず家に娘が慣れてくれれば嬉しいです💓 5月14日 退会ユーザー おっぱいは良く出てますか? 他にもオムツや沐浴等悩みが有れば相談して下さい。 5月14日 ミー\(◡̈)/♥︎ お気遣いありがとうございます❣ よく飲むようになり、だいたい3時間から3時間半くらい間隔があくようになりました😊 今はまだ生活リズムはつかないと思うので娘に合わせて生活していきたいと思ってます🌷 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー\(◡̈)/♥︎
ありがとうございます❤️
出産して不安定になったりしましたが過ぎてみれば1ヶ月早いですね…😊
手を抜きながら育児頑張りたいと思います❣
とりあえず家に娘が慣れてくれれば嬉しいです💓
退会ユーザー
おっぱいは良く出てますか?
他にもオムツや沐浴等悩みが有れば相談して下さい。
ミー\(◡̈)/♥︎
お気遣いありがとうございます❣
よく飲むようになり、だいたい3時間から3時間半くらい間隔があくようになりました😊
今はまだ生活リズムはつかないと思うので娘に合わせて生活していきたいと思ってます🌷