※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
妊娠・出産

最近、ママになる自信がなくて育てられるか不安で泣いています。マタニティーブルーなのでしょうか?

マタニティーブルーなのか⁉️
最近、凄く私がママになれるのか自信なく💦
ちゃんと育てられるのかな考えて泣いてしまいます😭私がママなって大丈夫なのかな❔

コメント

み

わたしも産んだばかりのときこの子のママなのにおっぱいも上手くあげられないし、ママなのになんで泣いてるのかもわからなくて、病室で落ち込んでました😅でも誰でもはじめては上手くいかないし、不安になって当たり前ですよね☺赤ちゃんにとって向日葵さんは必要なママです🤱💓💓赤ちゃんといっしょに成長していけます🥰お互いがんばりましょう😊💪

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。はじめから完璧なママはいないですよね😞分かっているですが…😭

• 1月24日
  • み

産んだばかりはわからないし、なんで?って思うときもあるかと思いますがだんだんかわいい、たのしいってなりますよ🥰🥰

• 1月24日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

そうなんですか⁉️

• 1月24日
  • み

だんだんあやすと笑うし、かわいいし、おっぱい吸ってる顔見るとこの子にはわたしが必要なんだって思います🥰笑

• 1月24日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

そう思うまでにどれぐらい掛かるだろう⁉️😞

• 1月24日
なゆき

不安になるのは、赤ちゃんのこと一生懸命思ってるからですよ(^^)赤ちゃん嬉しいと思います。

夜眠れなかったり、おっぱい上手くあげられなかったり、体重の増え方とか心配する事もあります。でも、泣いて何かをお知らせしてくれたり、頑張っておっぱい吸ってくれたり、
少しずつ…生まれてきた赤ちゃんがママにしてくれるんだと思います(^^)

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。赤ちゃんと共に成長して行くだと、聞いた事あります😭

• 1月24日