コメント
み
わたしも産んだばかりのときこの子のママなのにおっぱいも上手くあげられないし、ママなのになんで泣いてるのかもわからなくて、病室で落ち込んでました😅でも誰でもはじめては上手くいかないし、不安になって当たり前ですよね☺赤ちゃんにとって向日葵さんは必要なママです🤱💓💓赤ちゃんといっしょに成長していけます🥰お互いがんばりましょう😊💪
なゆき
不安になるのは、赤ちゃんのこと一生懸命思ってるからですよ(^^)赤ちゃん嬉しいと思います。
夜眠れなかったり、おっぱい上手くあげられなかったり、体重の増え方とか心配する事もあります。でも、泣いて何かをお知らせしてくれたり、頑張っておっぱい吸ってくれたり、
少しずつ…生まれてきた赤ちゃんがママにしてくれるんだと思います(^^)
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます。赤ちゃんと共に成長して行くだと、聞いた事あります😭
- 1月24日
向日葵🌻
コメントありがとうございます。はじめから完璧なママはいないですよね😞分かっているですが…😭
み
産んだばかりはわからないし、なんで?って思うときもあるかと思いますがだんだんかわいい、たのしいってなりますよ🥰🥰
向日葵🌻
そうなんですか⁉️
み
だんだんあやすと笑うし、かわいいし、おっぱい吸ってる顔見るとこの子にはわたしが必要なんだって思います🥰笑
向日葵🌻
そう思うまでにどれぐらい掛かるだろう⁉️😞