しのすけ
離職証明が必要だったと思います。必要書類は旦那さんの会社できちんと確認されておいた方がいいですよ。

さあちゃん
ありがとうございます。
そうですね!確認してみます😊
しのすけ
離職証明が必要だったと思います。必要書類は旦那さんの会社できちんと確認されておいた方がいいですよ。
さあちゃん
ありがとうございます。
そうですね!確認してみます😊
「育休」に関する質問
育休中の方、家事分担育児分担はどれぐらいですか? 私は 旦那→ゴミ集め、ゴミ出し、自分が食べた食器洗う 私→それ以外全部 ちなみに土日もこんな感じです。 トイレ掃除を2週に1回の土日で旦那にやってもらっています。
ワンオペ育児が辛い時どうしていますか? 現在育休2年目(手当なし)に入りました。 子供は可愛いのですが、年子ということもあり、毎日バタバタ過ごしています。 育児きつい…って思った時に、旦那は仕事や趣味でいません…
あと2日で1ヶ月になる女の子を育てています。 退院してから1.2週間は授乳したら2.3時間寝るの繰り返しで手がかからない子だったのですが、ここ最近本当に寝なくなってきて上の子もいるので疲労困憊です。 日中寝ないの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント