

みぃ
一応冷蔵庫入れます~🥺
冬だし常温でも大丈夫だと思いますけど🥺

あくるの
うちは暖房ついてるけど出しっぱなしです😅
同じく先程夕飯作り終わりました!
室温は23度になってます。
食べる前にレンチンしてます。
大体19時夕飯が多いです。

み
私は冬だったら置いといちゃいます😌

おいも
ほとんどの食中毒菌が増殖する温度帯は10℃からなので、余程の雪国でない限りは冬場であっても冷蔵庫に保存しておくのが良いと思います☺️

退会ユーザー
夏は冷蔵庫ですがそれ以外は出しっぱなしです😂

mau
暖房付けてるなら冷蔵庫、さむーい台所ならそのまま置くかも💦

あい
2.3時間程度なら私は常温のままです
なんなら鍋やフライパンに入れっぱなしで蓋して放置です😓

みゆ
上の方と同じですフライパンに入れっぱで放置してます🤣
うちは台所はリビングと扉で区切られてて激さむなので😨
リビングと同じスペースにキッチンがあるのであれば暖かいと思うので冷蔵庫ですかね🥺

y♡*
皆さん、ありがとうございました😊
室温そんなに高くないので常温で放置してました!
もっと早い時間に作った時は、冷蔵庫に入れようと思います🙌
コメント