※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

促進剤を使っていて、痛みは我慢できる程度。子宮口の開きが心配で、点滴が終わった後に確認する予定です。

今日の11:30から促進剤使用しています!
下の方が、ずぅーんっと絞られるような痛みは続いていますが、全然我慢は出来るくらいです。腰は重たい感じです。促進剤は30から始めて、現在最大量の100に上がったところです。
こんなんで、子宮口が開くの?と不安です😢
点滴が落ちきったら、子宮口の確認をするみたいですが、どうなんでしょう。。
自分的には1センチも開いてないんじゃないかと思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

みほ

私も促進剤を使用して出産しました😊
10:30〜促進剤使用して17:00くらいまでちょっと痛いかな?くらいだったのでずっと携帯ポチポチして時間潰してました😂
17:30に内診してもらい刺激もやられ…
そこから一気に子宮口も開き3時間程で出産できました✨
次の日になって夜中コースで自分も寝れないんだぁ…
と諦めていましたがあっという間で、分娩台では3回いきんで出てきてくれてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じです!
    暇だな~ってゴロゴロしてます笑
    そこから3時間!?
    それは希望ですっ!!!😭

子宮口全然開いてなかったらどうしようかと、夕方の健診が不安です(笑)(笑)

• 1月24日
  • みほ

みほ

もう少しでお子さんに会えますね🥰
    頑張ってください😍

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤

• 1月24日
ぽにょmama*不育症疑惑

10:00から促進剤、バルーン同時に開始して19:30に産まれましたよっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口1センチだったんですが、バルーンもラミナリアも入れてないんです😹💦

私も今日中に産めること祈ります!ありがとうございました❤

• 1月24日