妊活 2人目妊活中です!女の子希望なんですがドゥーテストの排卵日検査薬で22… 2人目妊活中です!! 女の子希望なんですがドゥーテストの排卵日検査薬で 22日の昼と夜に基準線と同じくらいの線が出てタイミングとり 23日も変わらず基準線と同じくらいの陽性でした。 タイミングはとってません! 本日強陽性が出てのですが 女の子希望なら今日はもうタイミング取らない方がいいのでしょうか? (*>_<*)ノ 息子の時は強陽性でタイミング取り男の子でした! 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 ドゥーテスト 女の子 男の子 息子 陽性 排卵日検査薬 mn❤︎(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 経験上、強陽性で男の子だったのなら、やめといた方がいいかもですね☺️ 1月24日 mn❤︎ やっぱそうですよね😂 早く妊娠したい気持ちと女の子が欲しい気持ちが混ざって悩みます、、笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn❤︎
やっぱそうですよね😂
早く妊娠したい気持ちと女の子が欲しい気持ちが混ざって悩みます、、笑