らら
朝寝は1時間くらいで昼寝は1時間半です!
youna
朝寝は30分くらいで、お昼寝は長いと2時間から2時間半ほど寝てくれますが、添い寝していないとすぐに起きてきます😂
らら
朝寝は1時間くらいで昼寝は1時間半です!
youna
朝寝は30分くらいで、お昼寝は長いと2時間から2時間半ほど寝てくれますが、添い寝していないとすぐに起きてきます😂
「月齢」に関する質問
みてねの写真アプリについてです。 最近2人目を出産しました☺️ 1人目からみてねの共有アプリを使って旦那と義母と写真の共有してます。 2人目が産まれて2人目の名前でしようと思ったらプレミアムとかに入らないと出来ない…
8ヶ月半ぐらいの男の子です。 最近ミルクを全然飲んでくれません。 完全ミルク+離乳食2回食です。 機嫌もよく離乳食はしっかり食べます。 離乳食の後はもともとあまり飲みませんが、そうではないときも飲まなくなって…
同じくらいの月齢の方でミルク1日1.2回の方居ましたら 離乳食1回どれくらい食べて、ミルクトータルとその他水分どれくらい取らせてるか教えて頂けませんか?🙇🏻♀️ 参考にしたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント