子育て・グッズ 8ヶ月半ぐらいの男の子です。最近ミルクを全然飲んでくれません。完全ミ… 8ヶ月半ぐらいの男の子です。 最近ミルクを全然飲んでくれません。 完全ミルク+離乳食2回食です。 機嫌もよく離乳食はしっかり食べます。 離乳食の後はもともとあまり飲みませんが、そうではないときも飲まなくなってしまいました。乳首も月齢にあったものを買い直しました💦寝る前だけは220しっかり飲みます😭 そういう時期なのでしょうか?? 8ヶ月半ぐらいのお子さんがいる方、完ミの方、1日のミルクどのような感じでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 乳首 月齢 男の子 完ミ 完全ミルク はじめてのママリ🔰 コメント アマアマ 私ではないのですが 知り合いが9ヶ月半で卒乳して離乳食だけになりました!(完母の方でした) 食べる方が好きかもしれないですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント