※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週目でバストサイズの変化について知りたいです。母や義母からは2カップ大きくなると言われ、乳首や乳輪のサイズも変わるのか気になります。授乳後に元のサイズに戻るのか、小さくなるのか教えてください。

妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか?

少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅
あと、なんとなくですが乳首も大きくなっている気がしているのですが乳首や乳輪もサイズが変わったりするのでしょうか?
授乳が終わったら元のサイズに戻りましたか?それとも小さくなりますか?

初めての妊娠なので分からないことが多くて💦

コメント

ママリ

妊娠中何カップ大きくなってたかはわかりませんが、授乳やめてから2カップ落ちてしなびました🤣
乳首は大きくなって黒くなった気がしてます🥹

はじめてのママリ

1人目は1カップ
2人目、3人目は2カップです!

完ミなので授乳してないですが、生後2.3ヶ月に元に戻りました!授乳してたら元よりかは小さくなると思います😭

はじめてのママリ🔰

BカップからDになり2カップ確かにおっきくなりました!

乳首は黒く大きくなりました😅
授乳がおわりしぼんでしまいなぜか元のBより小さくAカップになってしまいました笑