子育て・グッズ 仙台市です。今年度0歳児では保育園待機となってますが、4月から1歳児ク… 仙台市です。今年度0歳児では保育園待機となってますが、4月から1歳児クラスでの入園が決まりました。送られてきた通知を読むと支給認定証も持参して保育園の面接を受けるように。とのことですが、支給認定証がありません。これから送られてくるものですか? または0歳児の申し込みのときにすでに送られてきているものでしょうか。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 保育園 面接 1歳児 入園 0歳児 仙台市 ごろう(6歳) コメント risari 0歳児申し込みの時に、送られてきているはずですよ! 緑色で、ハガキくらいの大きさのものです。 1月24日 ごろう ありました!!ありがとうございます😊 1月24日 risari よかったですね!✨ 面接頑張りましょう❗ 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろう
ありました!!ありがとうございます😊
risari
よかったですね!✨
面接頑張りましょう❗