子育て・グッズ 来週で生後7ヶ月になる息子がいるんですが、お昼寝や夜など寝て起きたあ… 来週で生後7ヶ月になる息子がいるんですが、お昼寝や夜など寝て起きたあと、いつも白目が赤いです💦 ずっと目閉じてたら目赤くなったりするんですかね?🥺 いつもしばらくしたら元の白目に戻るんですが、毎回寝起きが赤いので気になりました。🥺 みなさんのお子さんはそうなったりしますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お昼寝 生後7ヶ月 息子 りんご(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーちゃん 目こすったりしてますか? 寝起きに目こすると赤くなる時あります 1月24日 りんご 眠い時や寝起きにも目擦ったりしてるんですが、多分ぱちっと開いた時には赤いんですよね💦💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
眠い時や寝起きにも目擦ったりしてるんですが、多分ぱちっと開いた時には赤いんですよね💦💦