※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
妊娠・出産

今日は朝からなんとなく下腹部が痛いよーなー😂お腹もときどきキューとし…

今日は朝からなんとなく下腹部が痛いよーなー😂お腹もときどきキューとしてます。陣痛に繋がるといいなーとドキドキです♥️
予定日は2月10日!まだ子宮口どのくらい開いてるかわかりませんが、早く産まれてきてくれないかな😊

コメント

甘党ママ

予定日一緒です♡思わず、コメントしちゃいました♫陣痛いつくるかドキドキですよね♡

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

回答ありがとうございます❗わー😍めっちゃ嬉しいです✨今日は恥骨痛がいつもよりひどいので、赤ちゃん下がってるかなーとか考えまくりです!
    月曜日に内診グリグリしてもらう予定なので、早く月曜日になれ!!って念じてます😂笑

• 1月24日
甘党ママ

内診グリグリ、ドキドキですね!^_^早く産んでしまいたいような、陣痛怖いような気分です!!笑笑
お互い元気な赤ちゃん産まれるよう頑張りましわょうね♡

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

お互いに頑張りましょうねー😊✨♥️

• 1月24日